Fone (44) 3046 9758

VITAMINA C 60 CÁPSULAS - ÁCIDO ASCÓRBICO

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

VITAMINA C 60 CÁPSULAS - ÁCIDO ASCÓRBICO

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$14,26

Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Há muitas décadas atrás, relembrando a história do Brasil na época da escravidão, os africanos eram transportados pelo oceano atlântico em situações precárias com muita escassez de comida, durante a viagem a maioria apresentava sintomas como sangramento da gengiva, imunidade fraca, aparecimento de infecções e chegavam a morrer, o nome dessa doença que os atingia é escorbuto, causada pela deficiência da vitamina C e no intuito de minimizar as mortes os capitães começaram a carregar laranjas e limões nos navios e oferecer para os escravos. Portanto não existem dúvidas da importância da vitamina C para a saúde humana, ela protege o organismo contra diversas doenças, tem relação com o sistema imunológico, forte ação antioxidante, auxilia na absorção de nutrientes, previne o envelhecimento precoce, entre outros. Pode ser chamada também de ácido ascórbico, e possui características semelhante as vitaminas do complexo B, por exemplo é solúvel em água e não fica armazenada no organismo sendo necessária a sua ingestão regularmente. Está amplamente distribuída na natureza em muitas frutas e verduras, como por exemplo a acerola, uma frutinha já fornece a quantidade diária da vitamina, porém é facilmente perdida, por ser volátil e sensível ao calor, por isso é necessário ter atenção especial a forma de consumi-la. Indivíduos fumantes, que tem contato com a poluição e toxinas devem ingerir boas quantidades de vitamina C, pois ela protege o organismo ajudando a impedir a ação dos radicais livres que são liberados. Quando ingerida junto do ferro proveniente dos vegetais aumenta sua absorção, sendo essa uma atitude indicada para o tratamento da anemia ferropriva. Ainda está envolvida com a formação do colágeno da pele e das artérias, favorecendo a elasticidade dos vasos e assim o bom fluxo sanguíneo. Alguns alimentos fontes são a acerola, laranja, goji Berry, limão, goiaba, abacaxi, morango, pimenta, repolho, rúcula, alface, entre outros. Uso: • Está amplamente distribuída na natureza. • Está relacionada com diversas funções biológicas importantes. • Promove a absorção de ferro. • Potente ação de combate aos radicais livres. • Auxilia no reforço no sistema imunológico. • Previne o envelhecimento precoce celular. • Está envolvida com a formação de colágeno e reparação dos tecidos.

Descrição do Produto

Há muitas décadas atrás, relembrando a história do Brasil na época da escravidão, os africanos eram transportados pelo oceano atlântico em situações precárias com muita escassez de comida, durante a viagem a maioria apresentava sintomas como sangramento da gengiva, imunidade fraca, aparecimento de infecções e chegavam a morrer, o nome dessa doença que os atingia é escorbuto, causada pela deficiência da vitamina C e no intuito de minimizar as mortes os capitães começaram a carregar laranjas e limões nos navios e oferecer para os escravos. Portanto não existem dúvidas da importância da vitamina C para a saúde humana, ela protege o organismo contra diversas doenças, tem relação com o sistema imunológico, forte ação antioxidante, auxilia na absorção de nutrientes, previne o envelhecimento precoce, entre outros. Pode ser chamada também de ácido ascórbico, e possui características semelhante as vitaminas do complexo B, por exemplo é solúvel em água e não fica armazenada no organismo sendo necessária a sua ingestão regularmente. Está amplamente distribuída na natureza em muitas frutas e verduras, como por exemplo a acerola, uma frutinha já fornece a quantidade diária da vitamina, porém é facilmente perdida, por ser volátil e sensível ao calor, por isso é necessário ter atenção especial a forma de consumi-la. Indivíduos fumantes, que tem contato com a poluição e toxinas devem ingerir boas quantidades de vitamina C, pois ela protege o organismo ajudando a impedir a ação dos radicais livres que são liberados. Quando ingerida junto do ferro proveniente dos vegetais aumenta sua absorção, sendo essa uma atitude indicada para o tratamento da anemia ferropriva. Ainda está envolvida com a formação do colágeno da pele e das artérias, favorecendo a elasticidade dos vasos e assim o bom fluxo sanguíneo. Alguns alimentos fontes são a acerola, laranja, goji Berry, limão, goiaba, abacaxi, morango, pimenta, repolho, rúcula, alface, entre outros. Uso: • Está amplamente distribuída na natureza. • Está relacionada com diversas funções biológicas importantes. • Promove a absorção de ferro. • Potente ação de combate aos radicais livres. • Auxilia no reforço no sistema imunológico. • Previne o envelhecimento precoce celular. • Está envolvida com a formação de colágeno e reparação dos tecidos.

Você pode também estar interessado nos seguintes produtos

VITAMINA B5 60 CÁPSULAS - ÁCIDO PANTOTÊNICO

VITAMINA B5 60 CÁPSULAS - ÁCIDO PANTOTÊNICO

R$14,26
VITAMINA B6 60 CÁPSULAS - PIRIDOXINA

VITAMINA B6 60 CÁPSULAS - PIRIDOXINA

R$14,26
VITAMINA B3 60 CÁPSULAS - NIACINA

VITAMINA B3 60 CÁPSULAS - NIACINA

R$14,26
 

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.