Fone (44) 3046 9758

ÔMEGA 3 - ÓLEO DE ANCHOVA 1200MG - 60 CÁPSULAS

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

ÔMEGA 3 - ÓLEO DE ANCHOVA 1200MG - 60 CÁPSULAS

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$29,45

Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

As anchovas são peixes de tamanho pequeno que não vivem por muito tempo e também podem ser conhecidas como peixe azul. Sua carne é saborosa e riquíssima em vitaminas e minerais, mas a característica que mais chama a atenção é a qualidade das suas gorduras, contêm grandes quantidades de gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, com destaque para o ômega-3, diferente das carnes vermelhas que são ricas em gorduras saturadas e colesterol. O consumo de ômega 3 é incentivado pela Sociedade Brasileira de Cardiologia, pois são essenciais para a manutenção da saúde, e não são sintetizados pelo organismo, sendo assim precisam ser obtidos por meio da alimentação. Diversos estudos apontam benefícios relacionados ao ômega 3, principalmente para o coração, pois essa gordura ajuda a diminuir os triglicerídeos circulantes e a limpar as artérias das gorduras acumuladas, além de atuar no colesterol total, promovendo a redução do colesterol ruim ( LDL ) e aumento do bom ( HDL ). Outro benefício proporcionado pelo ômega 3 envolve o cérebro, pesquisas apontam que o consumo dessa gordura protege os neurônios, prolongado o tempo de vida e protegendo contra doenças, como o Alzheimer e ainda promove a regeneração dos neurônios que já estão lesionados, porém são necessários mais estudos para comprovar essa ação. Auxilia no combate a resposta inflamatória, formação de trombos, protege as células, e por ser um peixe pequeno que não vive por muito tempo, não absorve as toxinas ambientais e o mercúrio não sendo preocupante o seu consumo. USO: • Fonte de gorduras boas que devem ser consumidas por meio da alimentação. • O consumo de ômega 3 é incentivado pela Sociedade Brasileira de Cardiologia. • Protege a saúde do coração. • Reduz a quantidade de triglicerídeos circulantes. • Promove a redução do colesterol ruim ( LDL ) e aumento do bom ( HDL ). • Protege e prolonga a vida dos neurônios. • Propriedades anti-inflamatórias.

Descrição do Produto

As anchovas são peixes de tamanho pequeno que não vivem por muito tempo e também podem ser conhecidas como peixe azul. Sua carne é saborosa e riquíssima em vitaminas e minerais, mas a característica que mais chama a atenção é a qualidade das suas gorduras, contêm grandes quantidades de gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, com destaque para o ômega-3, diferente das carnes vermelhas que são ricas em gorduras saturadas e colesterol. O consumo de ômega 3 é incentivado pela Sociedade Brasileira de Cardiologia, pois são essenciais para a manutenção da saúde, e não são sintetizados pelo organismo, sendo assim precisam ser obtidos por meio da alimentação. Diversos estudos apontam benefícios relacionados ao ômega 3, principalmente para o coração, pois essa gordura ajuda a diminuir os triglicerídeos circulantes e a limpar as artérias das gorduras acumuladas, além de atuar no colesterol total, promovendo a redução do colesterol ruim ( LDL ) e aumento do bom ( HDL ). Outro benefício proporcionado pelo ômega 3 envolve o cérebro, pesquisas apontam que o consumo dessa gordura protege os neurônios, prolongado o tempo de vida e protegendo contra doenças, como o Alzheimer e ainda promove a regeneração dos neurônios que já estão lesionados, porém são necessários mais estudos para comprovar essa ação. Auxilia no combate a resposta inflamatória, formação de trombos, protege as células, e por ser um peixe pequeno que não vive por muito tempo, não absorve as toxinas ambientais e o mercúrio não sendo preocupante o seu consumo. USO: • Fonte de gorduras boas que devem ser consumidas por meio da alimentação. • O consumo de ômega 3 é incentivado pela Sociedade Brasileira de Cardiologia. • Protege a saúde do coração. • Reduz a quantidade de triglicerídeos circulantes. • Promove a redução do colesterol ruim ( LDL ) e aumento do bom ( HDL ). • Protege e prolonga a vida dos neurônios. • Propriedades anti-inflamatórias.

Você pode também estar interessado nos seguintes produtos

ÓLEO DE PEIXE 1000MG 120 CÁPSULAS

ÓLEO DE PEIXE 1000MG 120 CÁPSULAS

ÓLEO DE PEIXE 500MG 120 CÁPSULAS

ÓLEO DE PEIXE 500MG 120 CÁPSULAS

R$21,37
Óleo de Peixe 1000mg 60 cápsulas

Óleo de Peixe 1000mg 60 cápsulas

 

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.