Fone (44) 3046 9758

BANANA VERDE EM FARINHA 150 GRAMAS

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

BANANA VERDE EM FARINHA 150 GRAMAS

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$14,73

Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

A farinha de banana verde é um alimento considerado funcional, que pode ser ingerido por qualquer pessoa que deseja uma alimentação saudável, pois além de nutrir o corpo oferece benefícios adicionais a saúde. A banana antes de madurar contêm substâncias que são perdidas no processo de maturação, por isso a farinha para ser funcional deve ser preparada com a banana ainda bem verde. A farinha é rica em amido resistente, um nutriente que não é absorvido assim como as fibras, desempenhando papel semelhante à elas, porém diferente no quesito de nutrir a flora intestinal, as bactérias intestinais que estão intimamente relacionadas com o sistema imunológico usam o amido resistente como “alimento” ficando mais fortes e resistentes, dessa forma diversas áreas do organismo são favorecidas, por exemplo, maior proteção contra o aparecimento de doenças, melhor absorção de nutrientes pois as mucosas intestinais que absorvem os nutrientes são melhoradas, maior excreção de toxinas, entre muitos outros. Como citado acima o amido resistente ainda exerce funções similares às fibras como, por exemplo, proporciona maior saciedade, lentifica a absorção de nutrientes, evita picos de glicemia e auxilia fortemente no trânsito intestinal tanto por ajudar na formação do bolo fecal como por nutrir as bactérias intestinais. A banana verde também é famosa por ajudar no controle da diabetes, já que quando ingerida junto dos carboidratos interfere em sua absorção fazendo com que sejam liberados gradualmente evitando assim picos de secreção de insulina que são perigosos para os diabéticos, além de ser de baixo índice glicêmico. A farinha da banana verde é facilmente inserida na alimentação diária, podendo ser adicionada a diversas preparações só depende da criatividade de cada pessoa, vai de vitaminas, iogurtes, pães à arroz, feijão, polvilhada sobre frutas e outros. USO: • Alimento funcional. • Fonte de amido resistente. • Nutri a flora intestinal. • Fortalece o sistema imunológico. • Melhora a absorção de nutrientes, por ajudar na manutenção da mucosa intestinal. • Pode ser consumida por qualquer pessoa.

Descrição do Produto

A farinha de banana verde é um alimento considerado funcional, que pode ser ingerido por qualquer pessoa que deseja uma alimentação saudável, pois além de nutrir o corpo oferece benefícios adicionais a saúde. A banana antes de madurar contêm substâncias que são perdidas no processo de maturação, por isso a farinha para ser funcional deve ser preparada com a banana ainda bem verde. A farinha é rica em amido resistente, um nutriente que não é absorvido assim como as fibras, desempenhando papel semelhante à elas, porém diferente no quesito de nutrir a flora intestinal, as bactérias intestinais que estão intimamente relacionadas com o sistema imunológico usam o amido resistente como “alimento” ficando mais fortes e resistentes, dessa forma diversas áreas do organismo são favorecidas, por exemplo, maior proteção contra o aparecimento de doenças, melhor absorção de nutrientes pois as mucosas intestinais que absorvem os nutrientes são melhoradas, maior excreção de toxinas, entre muitos outros. Como citado acima o amido resistente ainda exerce funções similares às fibras como, por exemplo, proporciona maior saciedade, lentifica a absorção de nutrientes, evita picos de glicemia e auxilia fortemente no trânsito intestinal tanto por ajudar na formação do bolo fecal como por nutrir as bactérias intestinais. A banana verde também é famosa por ajudar no controle da diabetes, já que quando ingerida junto dos carboidratos interfere em sua absorção fazendo com que sejam liberados gradualmente evitando assim picos de secreção de insulina que são perigosos para os diabéticos, além de ser de baixo índice glicêmico. A farinha da banana verde é facilmente inserida na alimentação diária, podendo ser adicionada a diversas preparações só depende da criatividade de cada pessoa, vai de vitaminas, iogurtes, pães à arroz, feijão, polvilhada sobre frutas e outros. USO: • Alimento funcional. • Fonte de amido resistente. • Nutri a flora intestinal. • Fortalece o sistema imunológico. • Melhora a absorção de nutrientes, por ajudar na manutenção da mucosa intestinal. • Pode ser consumida por qualquer pessoa.

Você pode também estar interessado nos seguintes produtos

Açaí 120 cápsulas

Açaí 120 cápsulas

R$37,40
ALBUMINA EGG PROTEIN 500 GRAMAS - SABOR CHOCOLATE

ALBUMINA EGG PROTEIN 500 GRAMAS - SABOR CHOCOLATE

R$73,14
REVITROL 120 CÁPSULAS

REVITROL 120 CÁPSULAS

R$38,00
 

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.